Logo
Imprimir esta página

Daus traz uma receita deliciosa de um bolo duplo chocolate

Daus traz uma receita deliciosa de um bolo duplo chocolate

Olha, chocolate vai bem em qualquer momento. Não acha? Então, veja a receita abaixo que o time da Daus preparou. Um bolo com “double” chocolate. Não deixe de aproveitar o final de semana.

Bolo Double Chocolate

Recheio Double Chocolate Daus

Ingredientes
530g de creme culinário Daus
330g de leite condensado
80g de leite em pó
200g de chocolate em pó 50%
200g de chocolate meio amargo em barra picado
300g de chantilly Daus

Modo de preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o chantilly), leve ao fogão em fogo médio sempre mexendo. Após levantar fervura, cozinhe por mais 10 minutos e desligue.

Leve para gelar e reserve.

Na batedeira, monte o Chantilly Daus até o ponto de bico, misture o chantilly com o creme double chocolate gelado até ficar um creme homogêneo. Está pronto para rechear.

Calda de baunilha

Ingredientes:
500 ml de água
200 g de açúcar
5 ml de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Misture água com açúcar, ferva a mistura e desligue. Em seguida, adicione a baunilha.

Massa de chocolate

Ingredientes:
310 g farinha de trigo
390 g de açúcar refinado
04 ovos
200 ml leite integral
150 g de manteiga
14 g de fermento
20 g cacau em pó 100%
10 g café solúvel

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Em uma batedeira, misture ovos e açúcar. Bata até atingir uma mistura cremosa e homogênea.

Aqueça o leite e a manteiga em uma panela. Quando ferver, desligue e adicione o café.

Junte a mistura de ovos batidos com a de leite. Misture com fouet.

Adicione a farinha peneirada e cacau. Bata com fouet até incorporar toda a massa.

Adicione o fermento e misture.

Divida a massa em 4 formas untadas de 15cm de diâmetro.

Asse as massas no forno a 180º por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e espere esfriar.

Montagem do bolo:

Prepare uma calda com açúcar, água e baunilha para regar a massa de chocolate.

Monte o bolo em camadas intercalando massa e o recheio double chocolate Daus, finalize coma última camada de massa, reserve.

Na batedeira monte o chantilly Daus até ponto de bico para cobrir e decorar o bolo.

Sobre a Daus - Com quase 20 anos de mercado, a Daus é referência no mercado de bebidas lácteas multiuso indicados para sorvetes expresso, sorvete de massa e picolés e na linha de cremes no segmento de fast food, como: Creme Culinário (indicado para sobremesas, molhos, café e demais tipos de pratos e bebidas, quentes ou frios, suportando altas temperaturas); Chantilly (maior tempo recorde bancada, 50 minutos; não apresenta rachaduras após sua aplicação; utilizado em recheios, coberturas e decorações diversas, como bebidas e sobremesas); e os lançamentos de Creme de Leite (pode ser aquecido ou consumido de forma pura ou com frutas) e Calda de Três Leites (indicado para umedecer sobremesas e auxiliar no preparo de cremes, recheios e até drinks).


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

Copyright Clipping ©2002-2024 - SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Veículos, Informática, Info, Ti, Educação, Eventos, Agronegócio, Economia, Turismo, Viagens, Vagas, Agro e Entretenimento. - Todos os direitos reservados.- www.SEGS.com.br - IMPORTANTE:: Antes de Usar o Segs, Leia Todos os Termos de Uso.
SEGS é compatível com Browsers Google Chrome, Firefox, Opera, Psafe, Safari, Edge, Internet Explorer 11 - (At: Não use Internet Explorer 10 ou anteriores, além de não ter segurança em seu PC, o SEGS é incompatível)
Por Maior Velocidade e Mais Segurança, ABRA - AQUI E ATUALIZE o seu NAVEGADOR(Browser) é Gratuíto