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Toast de Abobrinha com Atum e Avocado

Toast de Abobrinha com Atum e Avocado

Toast de Abobrinha com Atum e Avocado

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:
TOAST DE ABOBRINHA
1 abobrinha italiana grande
1 ovo
meia colher (chá) de sal
farinha para empanar tipo panko a gosto

AVOCADO
2 avocados maduros
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão

MONTAGEM
1 lata de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorridos
4 ovos fritos em água

Para untar e regar:
azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

TOAST DE ABOBRINHA

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).

Unte uma assadeira pequena (18x28 cm) e reserve.

Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e depois ao meio novamente no sentido da largura.

Passe as fatias de abobrinha pelo ovo ligeiramente batido com o sal e depois pela farinha para empanar tipo panko.

Distribua as fatias de abobrinha na assadeira untada e leve para assar por 15 minutos virando as abobrinhas na metade do tempo para dourar dos dois lados. Reserve.

AVOCADO

Em uma tigela, amasse o avocado com um garfo até obter um creme.

Tempere com a pimenta o sal e o suco de limão e misture bem. Reserve.

MONTAGEM

Distribua sobre as fatias de abobrinha, uma porção de avocado, o Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido e por último o ovo.

Regue com azeite e sirva em seguida.

DICA

- Para fazer o ovo frito em água: em fogo médio, aqueça um a frigideira antiaderente com água até cobri o fundo da frigideira, coloque o ovo e cozinhe até o ponto desejado.

- O avocado pode ser substituído por abacate.

- Você pode substituir a farinha para empanar tipo panko por farinha de rosca ou farelo de aveia.

- Experimente servir os toast com pimenta-calabresa seca ou queijo branco.


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