Logo
Imprimir esta página

Gallo e MasterChef ensinam a preparar um delicioso tartar de salmão

Gallo e MasterChef ensinam a preparar um delicioso tartar de salmão

INGREDIENTES:

400g de lombo de salmão limpo

100g de maçã verde (cortada em cubos pequenos)

50ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

Sal e pimenta do reino à gosto

Erva doce picada à gosto
Cebola roxa picada à gosto
Cebolete picada à gosto
Crispy de legumes para acompanhar

MODO DE PREPARAÇÃO:

Corte o lombo de salmão em pequenos cubos e envolva com a cebola roxa picada, a erva doce picada e os cubos da maçã. Misture tudo e em seguida tempere com Azeite Gallo Reserva, sal, pimenta do reino e cebolete picada. Misture mais um pouco e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Para empratar utilize uma forma cilíndrica, montando o tartar na parte central. Finalize decorando com crispy de legumes, uma fatia bem fina de maçã verde e um pouco mais do Azeite Gallo Reserva.

Sirva bem fresco.

MOLHO PARA ACOMPANHAR:

INGREDIENTES:

3 col. de sopa de Azeite Gallo Reserva

1 col. de sopa de Vinagre de Vinho Branco Gallo

1 col. de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha ou outra de preferência)

Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARAÇÃO:

Misture bem todos os ingredientes até emulsionar.

DICA DO CHEF

Escolha sempre peixe fresco para o seu tartar e, após o preparo até a hora de servir, deixe-o descansar em uma vasilha sob uma bacia de gelo. Manter o peixe refrigerado é fundamental para sua boa conservação.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

Copyright Clipping ©2002-2024 - SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Veículos, Informática, Info, Ti, Educação, Eventos, Agronegócio, Economia, Turismo, Viagens, Vagas, Agro e Entretenimento. - Todos os direitos reservados.- www.SEGS.com.br - IMPORTANTE:: Antes de Usar o Segs, Leia Todos os Termos de Uso.
SEGS é compatível com Browsers Google Chrome, Firefox, Opera, Psafe, Safari, Edge, Internet Explorer 11 - (At: Não use Internet Explorer 10 ou anteriores, além de não ter segurança em seu PC, o SEGS é incompatível)
Por Maior Velocidade e Mais Segurança, ABRA - AQUI E ATUALIZE o seu NAVEGADOR(Browser) é Gratuíto