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Dica Castelo Alimentos: Fettuccine com molho especial de almôndegas

Dica Castelo Alimentos: Fettuccine com molho especial de almôndegas

Nesta receita, as almôndegas são assadas e o macarrão recebe o incremento do molho para salada italiano

Aquela macarronada gostosa e simples de fazer ganha um toque especial com as dicas da nutricionista da Castelo Alimentos, Cinthya Maggi. Confira!

Fettuccine com Almôndegas

Ingredientes

- 500g de fettuccine

- 1 colher (chá) de sal

- 1 Molho para Salada Italiano Castelo

- Almôndegas

- 300g de carne moída

- 1 colher (chá) de sal

- 1 ovo

- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Molho

- 1 cebola picada

- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

- 2 colheres (chá) de Molho de Alho Castelo

- 500g de tomates, sem pele e sem sementes

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de orégano fresco

Preparo

Faça as almôndegas. Misture a carne moída, o sal e o ovo e vá adicionando a aveia até ficar uma massa firme. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com o Azeite de Oliva Castelo. Leve ao forno médio (200◦C), por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento.

Enquanto isso faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o Molho de Alho Castelo, os tomates batidos no liquidificador e o sal. Cozinhe em fogo baixo, por dez minutos. Retire as almôndegas do forno e coloque no molho. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Se começar a secar, adicione meia xícara (chá) de água. Adicione o orégano e sirva sobre o macarrão.

Coloque uma panela com capacidade de 5 litros com água para ferver. Adicione o sal e cozinhe o fettucine por cerca de 7 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e misture com o Molho para Salada Italiano Castelo. Sirva com o molho de almôndegas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 480 a porção


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