Brasil,

Programação do Canal Churrasqueadas no mês de abril

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Cris Landi
  • SEGS.com.br - Categoria: Eventos
  • Imprimir

Panceta no Espeto Panceta no Espeto

O churrasqueiro José Almiro apresenta e ensina o passo a passo de novas receitas toda segunda e sexta no YouTube

José Almiro ensina receita do Pacu Recheado com Farofa no primeiro episódio do mês

O mês de abril será mais que especial para o canal Churrasqueadas - considerado o maior do país na categoria churrasco – pois é comemorado o Dia do Churrasco (sexta, dia 24) e trará novos pratos para churrasquear. Um dos destaques é a receita para o almoço da Páscoa (domingo, dia 12), o Pacu Recheado com Farofa, que será exibido a partir desta sexta 03/04. E no período ainda terá Cupim na Mostarda, Pão de Alho com Picanha, Galinhada, entre outros.

Para quem for maratonar no canal, vale a pena conferir as últimas receitas no mês de março que fizeram sucesso de audiência e visualizações como Hambúrguer Recheado, Panceta no Espeto, Picanha ao Vinho e três Maioneses Caseiras, entre outras.

Com episódios toda segunda e sexta no YouTube, o churrasqueiro José Almiro apresenta de forma descontraída variadas receitas práticas e fáceis de fazer, ensina técnicas de preparo (incluindo dicas de acompanhamentos), fala sobre cortes bovinos, suínos, frango e peixes, além de “truques” para churrasqueiros. “Quero continuar despertando nas pessoas a vontade de fazer churrasco entre amigos e família e apresentar conteúdos relacionados a carne, culinária, e costumes e tradições”, declara José Almiro.

Churrasqueadas soma mais de cinco milhões de seguidores nas redes sociais e não para de crescer. Com o jargão “Hmm, bom, muito bom!, que popularizou José Almiro, o canal bate recorde de audiência. Recentemente ultrapassou a marca de 1 milhão inscritos no Youtube (com total de 82 milhões de views), 3 milhões no Facebook (com total de 600 milhões de views), além dos mais de 740 mil seguidores no Instagram.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar