Brasil, 22 de Setembro de 2019

Os maiores expoentes da confeitaria nacional estarão em Porto Alegre para o SugarCake Show

  • Escrito ou enviado por  Camejo comunicação
  • Adicionar comentario
  • SEGS.com.br - Categoria: Eventos
  • Imprimir

Evento contará com a presença de 20 renomados profissionais, que ministrarão aulas show com as mais modernas técnicas da atualidade

Será um desfile de grandes nomes da confeitaria nacional, em Porto Alegre. Nos dias 18 e 19 de novembro, desembarcam na Capital gaúcha para participarem do SugarCake Show - 1º Congresso de Confeitaria e Empreendedorismo cerca de 20 reconhecidos confeiteiros com a missão de ensinarem o que há de mais relevante no setor atualmente. O evento ocorre no Teatro do SESC, e as inscrições estão abertas.

A última confirmação foi da confeiteira Amélia Lino, especialista em Flower Cakes, e que tem no currículo dezenas de cursos internacionais sobre o tema. Além dela, já haviam garantido presença Lucas Piubelli, Lucas Corazza, Janaina Suconic e Cassio Cevallos, algumas das estrelas nacionais, além de conhecidos profissionais do Estado, como Gil Santos, Joyce Lopes e Ricardo Daudt.

O grande diferencial do SugarCake Show será o formato no qual os confeiteiros apresentarão seus conteúdos. “Não se trata de uma feira, com estandes estáticos e sem interatividade. Serão aulas show, todas ministradas no palco do teatro, com som e imagem impecáveis. Independente do local onde a pessoa estiver, vai poder acompanhar todos os detalhes do que for passado”, conta Adriana Kauer, uma das organizadoras do evento.

As inscrições devem ser feitas no site www.sugarcakeshow.com.br, onde os interessados podem adquirir um passaporte, com preços diversos, para acompanharem os dois dias de evento.

O 1º Congresso de Confeitaria e Empreendedorismo é uma organização da Comercial Martini, Joyce Lopes Confeitaria e Amamos Confeitaria.

Confira a programação:

Domingo (18)

13h – Abertura
Gil Nogueira Gil – Palestra motivacional
Janaína Suconic
Fátima Braga – Técnica Pixel
Lucas Corazza – Doce com espiral
Amélia Lino – Flowers Cakes
Elizabeth Teodoro – Doces modelados
Janaina Cabral – Bolo Modelado
Ricardo Daudt & Mina de Lyon – Bolo Clássico em Pasta Americana, técnicas em glacê real e pérolas
Viviane Aguiar – Rostos Modelados
Encerramento

Segunda–feira (19)

9h – Abertura
Kelly Schneider – Gestão de Tempo
Vivian Betancor – Glow Cake
Cassio Cevallos
Núbia Moraes – Bolo Modelado
Dany Novo & Thales Jr – Brownies
Lucas Corazza
Alessandra Algarve, Lucas Corazza, Cassio Cevallos – Talk Show
Alessandra Algarve – Como selar, cobrir com chantininho, empilhar e transportar
Lucas Piubelli – Bolo de Casamento
Gil Santos – Bolo de Festa com Panos Comestíveis e Flores
Juliana Martins – Pirulitos Modelados
Joyce Lopes – Bolo Espatulado
Encerramento


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário
Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Esta ferramenta é automatizada...Sucesso!


voltar ao topo

Notícias ::

NEWSLETTER SEGS