Brasil,

La Nonna di Lucca em Pinheiros

A primeira filial do restaurante apresenta opções gastronômicas que misturam elementos da culinária italiana e mineira, além do tradicional Spaghetti Al Formaggio

Inaugurada em maio de 2018, a primeira filial do restaurante La Nonna di Lucca está localizada no roteiro gastronômico do Baixo Pinheiros, na Rua Ferreira de Araújo, 445 e segue o mesmo menu da matriz em Moema com pratos que destacam a culinária ítalo mineira.

O Spaghetti al Formaggio também ganhou uma estação própria na nova casa, tornando o preparo uma atração entre os frequentadores. A casa foi uma das precursoras na forma de preparar o macarrão aqui no Brasil, implementando a técnica de flambagem, derretendo o queijo por meio da bebida destilada, usando a peça de parmesão como panela, que é a base do molho, e que também pode ser acrescido das seguintes opções: Di Limone (molho branco, farofa de pão especial e um toque cítrico de molho limone) – R$ 69,90; Di Lucca (molho branco, bacon, farofa especial e azeite trufado) – R$ 69,90; La Nonna (molho pomodoro especial da casa com azeite trufado) – R$ 69,90 e Bolonhesa (molho pomodoro bolonhesa finalizado com farofa de pão italiano) – R$ 77,00.

Além dos molhos, ainda existem opções de acompanhamentos que agradam todos os paladares: Saltimbocca a la Romana (filé mignon grelhado ao vinho branco, coberto com mozarela de búfala, presunto parma e salvia) – R$ 43,00; Medalhão ao Molho Mostarda (medalhão de filé mignon grelhado, servido com grãos e mostarda) R$ 48,00; Pernil Desfiado (temperados com especiarias e regado de limão siciliano) R$ 30; Parmegiana da Nonna (filé mignon com molho pomodoro) R$ 43,00; Polpetone (recheado com queijo e molho pomodoro) R$ 36; Mix de cogumelos provençal (salteados no vinho, alho e ervas) R$ 41,00.

Já no início do menu, na seção Para Compartilhar podemos destacar o Crostini di Minas (fatias de pão de queijo cobertas com ragu de pernil, vinagrete e geleia de pimenta biquinho) – R$ 32,00; passando para Entradas, tendo a Burrata caseira com tomates marinados e pesto – R$43,00; em Massas e Risotos, atenção para o Gnocchi Atolado (gnocchi de mandioca frito, servido com ragu de costela e cogumelos) R$ 58,00; Mac and Cheese feito com uma mistura de queijo cheddar e queijo minas, que pode ou não ser acompanhado por um filé de chorizo – R$ 66 (com filé) e R$ 58 (sem filé); além de uma opção para os vegetarianos Risoto Trufado feito com cogumelos perfume de trufas – R$ 47,00; em Carnes e Peixes a Coteleta vem acompanhada por um risoto suave de limão siciliano – R$ 54; e o Salmão com arroz negro e legumes verdes – R$ 58.

Ainda existem variações de pratos para os Bambinos, e fechando com chave de ouro as apetitosas Sobremesas como Zé Pequeno (dadinho de tapioca, doce de leite, mousse de chocolate branco e espuma de doce de leite) – R$ 19,00; além do Trio Dulcezza (canolle de doce de leite caseiro, mini panna cotta e palha italiana) – R$ 19,00.

A carta de drinks possui variações clássicas de Gin Tônica, Aperol Spritz e Pina Colada, além de Cervejas, Vinhos e coquetéis não alcoólicos como o refrescante feito de capim santo, lichia e limão.

La Nonna di Lucca Moema
Rua Gaivota, 689, Moema;
tel.: (11) 5051-6193;
capacidade: 70 lugares;
horário de funcionamento: segundas das 19h às 23h; terças a sextas das 12h as 15h e 19h as 23h45; sábados das 12h as 16h45 e 19h as 23h45; domingo das 12h as 23h;
estacionamento: R$20,00;
cartões de credito: todos;
lanonnadilucca.com.br
La Nonna di Lucca Pinheiros
Rua Ferreira de Araújo, 445 - Pinheiros;
tel.: (11) 3031-6248 e 3031-5248;
capacidade: 82 lugares;
horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h e das 19h às 22h40; terças as sextas das 12h às 15h e das 19h às 23h40; sábados das 12h às 23h40;domingos das 12h às 22h40;
estacionamento: R$25,00;
cartões: mastercard, visa, american express, dinners club, elo;
vale refeição: ticket restaurante, sodexo, alelo e VR;
lanonnadilucca.com.br



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