Chef do Centro Europeu assume a cozinha do Bobardí
O jovem Dyogo Prado leva todo o seu conhecimento em cozinha clássica internacional para o restaurante curitibano
No início de outubro o restaurante curitibano Bobardí, famoso por apostar em uma alta gastronomia descomplicada, deu início a um processo de mudanças mais significativas desde sua inauguração em junho do ano passado. A primeira delas foi contratar o jovem Chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, para comandar a cozinha. A frente do restaurante a cerca de um mês, o chef promete usar suas referências em culinária italiana e francesa para alinhar o cardápio ao seu estilo.
Formado em Sommelier e Chef de Cuisine e Restauranter pelo Centro Europeu, Dyogo Prado chegou a cursar Engenharia Mecânica, mas foi ao estudar administração hoteleira que conheceu a gastronomia e encontrou sua real vocação. Focado em aperfeiçoar seus conhecimentos, se especializou em Alta Gastronomia Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreign na Itália, onde viveu e trabalhou por dois anos. Estudou gastronomia avançada na The Culinary Institute of America, em Santa Helena, na Califórnia (EUA), e antes dos 23 anos já havia trabalhado como monitor nas aulas do renomado chef espanhol José Serra.
O restaurante Bobardí fica na Avenida Munhoz da Rocha (nº 757), no bairro Cabral. A casa funciona de segunda a quinta, das 19h às 00h; nas sextas, das 19h às 01h; aos sábados, das 12h às 16h e das 19h às 01h; e aos domingos, das 12h às 16h e das 19h às 22h30. Mais informações nos sites www.bobardi.com.br e www.centroeuropeu.com.br.
Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".