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Cantucci Bistrô lança novo cardápio para jantar e sobremesas

  • Escrito por  Tato Comunicação 
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Para a noite de lançamento nesta quinta-feira, jazz ao vivo com Renato Vasconcellos e menu com prato principal e sobremesa a R$ 49.

Dia 03, às 19 horas

Novos sabores, experiências e encontros vêm por aí no Cantucci Bistrô. A partir desta quinta, 3/11, a casa contará com novíssimo cardápio de jantar e sobremesa assinados pelo chef Rodrigo Melo. Para a noite de lançamento, show de jazz com o consagrado instrumentista Renato Vasconcellos e menu com entrada principal e sobremesa a R$ 49.

O novo cardápio para o jantar conta mais de trinta opções entre antepastos, massas, carnes, aves e risotos. O menu foi elaborado com objetivo de oferecer novas criações e surpreender a clientela, que poderá experimentar uma novidade a cada visita ao bistrô.

Como entradinhas, destaque para o Bolinho Arancini, especialidade da cozinha siciliana que ganha versão original no Cantucci, o Arancini de Funghi com parmesão e geleia de pimenta (R$22). Outra boa opção é o Coquille de Saint Jacques, casquinha com mexilhões salteados na vodka, molho bechamel gratinado e parmesão (R$14).

Dentre as criações principais, destacamos delícias inéditas como o Filé Bourguinone com Linguine Quatro Queijos (R$ 42), ou ainda iguaria a base de biomassa, o Gnocchi de Banana à Bolognesa especial com cerveja India Pale Ale (R$42). Também o Confit de Pato ao molho de vinho tempranillo , servido com risoto quatro queijos (R$44) ou o Ragout de Cordeiro na Cerveja Stout acompanhado de risoto de pêra salteada e castanha de caju (R$46).

Algumas especialidades da casa permanecem no menu, como o Filé Wellingtoncom shimeji e shitake envoltos em massa folhada e servido com risoto milanêst ao molho de vinho tempranillo (R$48). Outro carro-chefe do almoço sofre uma releitura para ganhar espaço no cardápio do jantar: o Filé de Cogumelos com risoto de aspargos, cream cheese e limão siciliano (R$46). Por último, e não menos importante, o Filé ao Molho 3 Mostardas, com batata bolinha, alho confitado e alecrim (R$46).

O restaurater Andrei Prates explica que a mudança de cardápio é uma prática da casa, que oferece novidades a clientela fiel e também ajuda a conquistar novos frequentadoes. “O cardápio é o cartão de visita de seu restaurante e seu primeiro vendedor. Temos sempre que pensar em pratos e ações para atrairmos esse público ávido por explorar novos sabores e ter novas experiências, num ambiente agradável com bom atendimento e praticidade”, conclui.

Sobremesas

A casa também lança, simultaneamente ao cardápio de jantar, a nova carta de sobremesas. Para os chocólatras, o novo cardápio é um deleite. O ingrediente aparece em cinco receitas das onze opções. Destaque para o famoso Petit Gateau que ganha versões como o Petit Gateau Doce de Leite com amêndoas granuladas, sorvete de creme e calda de laranja quente (R$ 18) e o Petit Gateau de Brownie com recheio de chocolate e nutella, servido com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas (r$ 19).


A delicada francesa Mil Folhas aparece no menu com morangos e uma irresistível calda de baunilha (R$ 18). Ainda com frutas, o Cheesecake é ricamente regado com calda de frutas vermelhas (R$ 11). O Churros Cantucci ganha versão incrível a base de bolo de cenoura para mergulhar em uma tacinha de brigadeiro cremoso ($ 19). Além das receitas fixas do cardápio, o Cantucci oferece a Delícia do Dia (R$11 até R$14) , uma sugestão do chef que muda a cada dia, basta solicitar ao garçom.

Sobre Cantucci: Em uma esquina aconchegante da Asa Norte você verá várias lamparinas iluminadas e uma fachada inspirada na Toscana. Esse é o Cantucci Bistrô, pequeno restaurante mediterrâneo que preza pela boa gastronomia a preços justos! Oferecemos uma carta de vinhos e cervejas especiais muito elogiadas, além dos deliciosos risotos, filés, peixes, ciabattas e diversas entradinhas para um bate-papo bem harmonizado. O ambiente mediterrâneo ao som baixinho de jazz é feito para uma boa conversa entre amigos, um romântico jantar à dois ou um almoço executivo de qualidade. Boa gastronomia a preço justo!

Serviço

Lançamento do Cardápio de Jantar e Sobremesa

Evento – quinta 3/11, a partir das 19h

Show com Renato Vasconcellos (gratuito)

Menu Prato Principal + sobremesa (R$ 49)

SCLN 403, bloco E, lj 3

Reservas e informações: 3328-5242

Aceita todos os cartões

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