TOKIO MARINE SEGURADORA

A tradição gastronômica de Milão é destaque neste mês na Revista Menu

  • Escrito por  Fernanda Spagnuolo
  • Publicado em Demais
  • Imprimir

As dicas são da nova colunista da publicação, Daniela Filomeno, que acaba de aterrissar da Itália com as melhores dicas para se comer os pratos tradicionais da culinária milanesa

A editora-chefe da revista eletrônica Viagem&Gastronomia, Daniela Filomeno, é a nova colunista da revista Menu. A jornalista mostra mensalmente hotspots gastronômicos pelo mundo e, para a edição do mês de junho as dicas são sobre Milão, cidade mundialmente conhecida pelas tendências de moda e gastronomia de qualidade.

Daniela esteve em maio na famosa cidade italiana e buscou a tradição da culinária “da Mamma” para apresentar aos leitores, ou seja, hotspots tradicionais, como as cantinas e trattorias, sem desmerecer os premiados e modernos. “Afinal, nada melhor que um bom restaurante que se dedica a preparar há décadas os mesmos pratos, não?”, questiona a jornalista.

Na lista ela contempla nomes como o Antica Della Pesa e o Bice, com seu famoso pappardelle al telefono, que mistura tomate e muçarela de búfala; os bons drinques no Terraza Aperol com vista para a Piazza Del Duomo; o must go da cidade, o Il Salumaio, que começou com uma delicatessen em 1945 e hoje tem um delicioso restaurante em um prédio histórico.

As dicas detalhadas podem ser conferidas na revista Menu, que já pode ser encontrada nas bancas de todo o Brasil.

Sobre Daniela Filomeno

Daniela assina ainda colunas nas revistas Forbes, High End, Cia de Viagem, e Versatille e site Just Married, sempre com foco em estilo de vida, turismo, gastronomia e dicas preciosas para quem viaja. Além disso, é ela quem vivencia boa parte das experiências publicadas diariamente no Viagem & Gastronomia.

Graduada em Relações Públicas pela Faculdade Cásper Líbero, Daniela Filomeno é fundadora e editora-chefe da revista eletrônica Viagem&Gastronomia e vice-presidente do LIDE Futuro – Grupo de Líderes Empresariais voltado para Jovens Empreendedores. Daniela tem 39 anos, casada, mãe e se autodenomina como foodie e travelholic.

Compartilhar::
Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

voltar ao topo