Brasileirinho Delivery abre a primeira unidade em Palmas
A franquia estreia seus serviços na cidade e planeja a abertura de mais 10 lojas em todo o Estado
Inovação, sofisticação, rapidez e praticidade são alguns adjetivos que definem o Brasileirinho Delivery, rede de restaurantes de comida típica brasileira em box. A rede vem surpreendendo com o conceito de evolução das “marmitas”, servindo refeições com toque caseiro e preços acessíveis, que agradam os mais variados públicos. Somente este ano, 43 novos pontos foram abertos e, neste mês, a marca apresenta seus diferenciais na capital de Tocantins.
Localizada na região Norte do país, Palmas é a maior cidade de seu estado e possui índices de crescimento econômico elevado. Segundo estimativas do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o município abriga, aproximadamente, 273 mil habitantes.
“Temos um plano arrojado para o Norte do Brasil que é uma região carente no mercado de franchising, mas com muitos pontos a serem explorados. Só em Tocantins, já temos outra loja em fase de implantação e prevemos mais 10 inaugurações em todo o estado. No Norte, a previsão é chegar a 60 unidades”, conta Everton Didone, diretor de expansão.
Os investidores do Brasileirinho Delivery tem total apoio para gerenciar a operação, desde a escolha do ponto até o seu funcionamento no dia a dia, além disso, é disponibilizado treinamentos, suporte de marketing, arquitetônico, comercial, prestadores homologados, sistema operacional e orientações jurídica e contábil. “Buscamos franqueados empreendedores que não tenham medo de novos desafios. Nos responsabilizamos em auxiliá-los e treiná-los no que for preciso. Prezamos pela parceria e torcemos para o sucesso dos nossos franqueados”, complementa Didone.
Para apostar no modelo de negócio da rede, o valor varia entre R$ 80 mil a 120 mil com a projeção de retorno 12 a 16 meses em média e o faturamento gira em torno de R$ 50 mil.
SOBRE O BRASILEIRINHO DELIVERY
O Brasileirinho Delivery foi fundado em 2013 pelos sócios Jhonathan Ferreira e Adriano Massi na cidade de São José do Rio Preto, em São Paulo. Pioneiro no mercado em servir comida típica brasileira em box, o objetivo do negócio é de oferecer refeições de excelente qualidade, com uma apresentação inconfundível, valores acessíveis e contando com a praticidade do serviço Delivery. Todos os produtos utilizados no preparo dos pratos são de primeira linha garantindo a qualidade e o sabor caseiro de cada refeição.
Atualmente, a marca oferece dois modelos de negócios, o modo Delivery ou com atendimento no estabelecimento. Atualmente a rede atende uma média de 300 mil pessoas mês com ticket médio que varia de R$ 16 a R$ 20.
Site:http://brasileirinhodelivery.com.br
Ficha Técnica:
Tipo de Negócio: Alimentação
Ano da Fundação: 2013
Início da Franquia: 2014
Investimento mínimo inicial (com taxa de franquia): De R$ 80.000,00 a R$ 120 mil
Taxa de Franquia: de R$ 20.000,00 a R$ 40.000,00
Capital de giro: de R$ 10.000,00 à R$ 20.000,00
Royalties: Cobrança fixa. Iniciamos com o valor de 1,5 (um e meio) salários mínimos durante os 12 primeiros meses de contrato e após esse período o valor passa a ser de 2 (dois) salários mínimos
Taxa de publicidade: Taxa de publicidade: 0,5 (meio) salário mínimo mensal
Área mínima de uma unidade: 50 m² (mínimo)
Número de funcionários por unidade: 03 inicialmente, podendo chegar a 07
Faturamento médio: R$ 50.000,00
Lucro líquido: (% do fat.) de 25% a 30%
Prazo de retorno do investimento: 12 a 16 meses em média
Prazo de contrato: 60 meses
Contatos para franquia:
(17) 3012-2142 ou (17) 99106-8933
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