Brasil,

Terça, 22 Novembro 2016

Espaguete de Palmito com Ervas

O chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, e responsável pela cozinha do restaurante curitibano Bobardí, preparou uma receita especial e saudável, com a cara do Verão: Espaguete de Palmito com Ervas.

  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
Leia mais ...
Assinar este feed RSS

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar