Login Login

favoritos Incluir Segs nos Favoritos Segs Uteis SegsUteis

Boa noite! -domingo, 20 de abril de 2014

Receitas

Saiba como usar o azeite de oliva ao preparar o Bacalhau de Páscoa

E-mail Imprimir
Embora os ovos de chocolate sejam um dos pontos fortes das tradições culinárias da Páscoa, o bacalhau é o rei da festa. Para marcar essa tradição, o chef parceiro do Conselho Oleícola Internacional no Brasil, Joël Ruiz, preparou uma versão leve e diferenciada do peixe salgado e seco, de sabor marcante.
Última atualização em Qui, 17 de Abril de 2014 17:22

Trufa de chocolate com barra de proteína

E-mail Imprimir
Uma forma saudável de curtir a Páscoa
Última atualização em Qua, 16 de Abril de 2014 21:18

Salada de bacalhau mediterrâneo para a Páscoa

E-mail Imprimir
A chef Rosilene Campolina, do portal Chef a Chef, ensina como preparar a receita típica da data
Última atualização em Qua, 16 de Abril de 2014 21:18

União recomenda receitas para encantar na Páscoa

E-mail Imprimir
 
 
Cenourinhas de Chocolate
Última atualização em Qua, 16 de Abril de 2014 21:18

DRINK “SENSAÇÃO AGUATIVA” TRAZ LICOR DE CACAU E CHOCOLATE

E-mail Imprimir
Tomar um drink pode ter um sabor especial nesta Páscoa, pois o Aguativa Golf Resort (www.aguativa.com.br) preparou uma bebida que traz ingredientes típicos da data, além de cappuccino, leite de coco e leite condensado. É uma combinação saborosa em que a guloseima da época – o chocolate – não foi deixada de fora. Veja como preparar:
Última atualização em Qua, 16 de Abril de 2014 21:18

Página 1 de 36

 
Publicidade
Copyright Clipping © 2014 Segs.com.br-Portal Nacional|Clipp Notícias para Seguros|Saúde.Clipping de propriedade da JCT. Todos os direitos reservados. Visual 1024x768 por Internet Explorer 7 ou Superior, Firefox, Opera, Chrome ou Safari.
::
Clipping Segs.com.br é Automatizado com regras de uso, portanto "CLIQUE AQUI E CONHEÇA OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO".