Brasil, 23 de Outubro de 2017
A- A A+

TOKIO MARINE SEGURADORA

Principais cortes de carne e cadeia produtiva são temas de bate-papo na Unicesumar Caxias do Sul

  • Escrito por  Lato Sensu Assessoria de Comunicação
  • Adicionar novo comentario
  • Publicado em Eventos
  • Imprimir
  • Compartilhar::

Evento será ministrado pelo empresário João Oliboni, no dia 22 de agosto, a partir das 19h

Os alunos do curso de gastronomia do centro universitário de educação a distância Unicesumar Caxias do Sul terão a oportunidade de conhecer de perto os principais cortes de carne e esclarecer dúvidas sobre a cadeia produtiva de animais, além da logística de entrega e recebimento das carnes no varejo. Tudo por conta de um bate-papo com o empresário caxiense João Oliboni, que ocorrerá no dia 22 de agosto, a partir das 19h, na cozinha experimental do polo, situada na Rua Os Dezoito do Forte, 2494, no Centro da cidade.

O profissional caxiense, que comanda uma boutique de carnes em Caxias do Sul com foco em prime rib (filé de costela com osso), entrecot, ojo de bife, costela premium, vazio e assado de tiras, soltará o verbo e contará suas experiências durante uma temporada de estudos na Inglaterra, onde aprendeu mais sobre as raças bovinas britânicas, além de demonstrar técnicas para aproveitar o melhor de cada corte.

O encontro é promovido pela Unicesumar Caxias do Sul – Curso de gastronomia e Oliboni Carne & Churrasco para os alunos do curso e aberto ao público. As vagas são limitadas e a inscrição gratuita pode ser realizada pelo telefone 3537.9009 ou pelo e-mail: .

 

 

Compartilhar::

Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IIMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...
 
www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Esta ferramenta é automatizada...Sucesso!


Código de segurança
Atualizar

voltar ao topo

Sobre nós::

Siga-nos::

Notícias::

Mais Itens::