Brasil, 27 de Setembro de 2016
A- A A+

TOKIO MARINE SEGURADORA

Frigol participa da 4ª Churrascada, maior evento de churrasco do Brasil

Fornecendo o melhor da qualidade das carnes Angus, Frigol apoia o evento que reúne especialistas de renomados restaurantes e boutiques de carnes brasileiros

Neste sábado, dia 3 de setembro, a Frigol estará na 4ª Churrascada levando sua linha Beef, como chuck steak, short ribs, skirt steak, chorizo e brisket. “Patrocinamos todas as edições da Churrascada fornecendo nossas carnes. Trata-se do evento mais respeitado e considerado o maior evento de churrasco do Brasil, assim essa parceria demonstra e reforça que a Frigol atende os mais altos padrões de qualidade em carnes”, comenta Dorival Jr., gerente comercial da Frigol.

As carnes servidas no evento terão diferentes modos de preparo. Além dos métodos já tradicionais da Churrascada (grelha, espetos no chão, tambores, rotisserie, pit - usado no Texas para defumar carne - e parilla), a 4ª edição conta com dois novos métodos: smokehouse, uma casa de defumação de onde sairão charcutarias variadas preparadas por Edu Jarussi e firewall, parede de fogo onde Paula Labaki vai preparar o melhor do porco caipira.

Uma barraca exclusiva de vegetais, comandada por Élcio Oliveira, e outra de pão a caçador, feito por Moema Machado no fogo de chão, completam o menu. Para beber, cerveja Budweiser, água e refrigerantes serão servidos à vontade. Na programação musical, dois palcos recebem atrações para animar a tarde: um com bandas de folk, blues e jazz e outro com moda de viola, garantindo muito sertanejo.

Idealizado pela agência Haute, em parceria com os especialistas em carne Rogerio Betti e Gustavo Bottino, o evento acontece em um antigo moinho da família Matarazzo, na região central de São Paulo, das 13h às 22h, mais de 25 Chefs preparando o melhor do churrasco. Entre os confirmados, Tsuyoshi Murakami, do renomado Kinoshita, John Relihan, Chef do Barbecoa, de Jamie Oliver, e Andy Noonan, idealizador do maior festival de churrasco da Irlanda, além de grandes Chefs e especialistas em carnes de renomados restaurantes brasileiros.

Mais informações, acesse o facebook: www.facebook.com/churrascadabrasil/

 

Compartilhar::

Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IIMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte.
 www.segs.com.br

Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

voltar ao topo

Compartilhar ou Seguir

Sobre nós::

Siga-nos::

Notícias::

Mais Itens::

SEGS NO SEU IDIOMA::
Portuguese English French German Italian Russian Spanish

Ao se cadastrar, você aceita todos os Termos e Condições de Uso do Segs.com.br que consta no rodapé de todas as páginas do SEGS.