Brasil, 25 de Setembro de 2016
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TOKIO MARINE SEGURADORA

Caio Corrêa ministra aulas na Chocolate Academy e Fipan 2016

Chef pâtissier ensina a preparar a Verrine Passion Chocolat na escola da Callebaut e no estande da empresa durante feira de panificação

O chef pâtissier Caio Corrêa, da Boutique CFC, irá ensinar a receita da Verrine Passion Chocolat que combina mousse aveludada de Chocolate de Origem Brazil 66% com creme de maracujá e farofa crocante de cacau.

A novidade foi desenvolvida exclusivamente para participar da Callebaut Chocolate Week, evento que vai acontecer de 22 a 31 de julho, reunindo 15 endereços da cidade de São Paulo, onde o público poderá se deliciar com sobremesas preparadas com o chocolate belga.

No dia 22 de julho, às 15h, o chef dar uma aula na Chocolate Academy, localizada na av. Paulista, 1048 e na semana seguinte, no dia 29 de julho, estará na Fipan 2016, Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos para ensinar o passo a passo da sua receita para os visitantes do evento. A aula acontecerá às 15h30, no estande da Callebaut no Expo Center Norte.

Após os dois eventos, a sobremesa Passion Chocolat vai integrar a linha de pâtisseries da Boutique CFC instalada na rua Dr. Melo Alves, 438, Jardins, em São Paulo.

Caso tenha interesse em participar das aulas ou entrevistar o chef Caio Corrêa, é só entrar em contato pelo e-mail ou ligar para 11 2668-4280.

AULAS DO CHEF CAIO CORRÊA
Data: 22 de julho
Horário: 15h
Local: Chocolate Academy Callebaut - Av. Paulista, 1048 - São Paulo
Inscrições pelo site:
Valor: gratuita

Data: 29 de julho
Horário: 15h30
Local: estande da Callebaut na Fipan 2016 - Expo Center Norte - São Paulo
Valor: gratuita

SOBRE CAIO CORRÊA
Formado em Gastronomia pela FMU e Pós-Graduado pela Ealing Hammersmith and West London College, em Londres, o chef Caio Corrêa fez estágios na Ecole Gastronomique Bellouet Conseil, em Paris, e atuou com grandes chefs, inclusive na renomada confeitaria Ladurée, uma das mais conceituadas da França. De volta a São Paulo, Caio lançou sua própria grife, a CFC - Caio Corrêa Patissier, para oferecer doces clássicos com uma releitura contemporânea, combinando tradição e modernidade com criatividade e sofisticação.

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