Brasil, 30 de Setembro de 2016
A- A A+

TOKIO MARINE SEGURADORA

Doces e sobremesas low carb são alternativas para ganhar dinheiro extra

No dia 30 de julho, a Chef e Nutricionista Bruna Pavão ensinará receitas inéditas para inovar nos seus negócios

Em tempos de crise financeira, com o objetivo de conseguir uma renda extra para reforçar o orçamento no final do mês, cada vez mais as pessoas buscam por negócios de baixo investimento e que sejam ao mesmo tempo lucrativos. Pela praticidade, a maioria opta por vender comidas feitas em casa, o que atualmente tem sido eficaz.

Brigadeiros, tortas e doces no geral acabam sendo os alimentos mais vendidos nesse tipo de comércio. Por isso, a Chef e Nutricionais Bruna Pavão ministrará um curso no dia 30 de julho no Bondinho que trará como novidade receitas de doces e sobremesas low carb, ou seja, que utilizam baixo teor de carboidratos e uma maior concentração de proteínas e gorduras boas.

Além de ensinar os conceitos e técnicas dessa cozinha inovadora, a especialista em alimentação saudável mostrará que é possível produzir deliciosas receitas doces, como torta mousse de chocolate com castanhas, trufas cacau e pistache, bolo de frutas vermelhas, bolo de banana com canela e pavê de morango.

Os participantes também terão um bate-papo com a Chef para entender como inovar no marketing do seu produto e empreender ainda melhor!

Sobre Bruna Pavão

Formada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef e nutricionista, Bruna Pavão, possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos no mercado. Já trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional.

Atualmente é chef consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, onde realiza trabalho de produção culinária, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Gastronomia, Nutrição e Plano de Negócios.

Serviço:

Faça e Venda! Doces e Sobremesas Low Carb:

Duração e horários: 30 de julho (sábado), das 9h às 12h

Investimento: R$ 90,00

Inscrições: Vagas limitadas – (11) 9.7280-3845, , www.chefbrunapavao.com.br

Local: Bondinho: Av. Pompéia, 1795 – São Paulo

Estacionamento: Para os alunos do curso, temos convênio com o posto Ipiranga próximo ao Bondinho. Não será permitido o uso do estacionamento da loja.

Compartilhar::

Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IIMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte.
 www.segs.com.br

Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

voltar ao topo

Compartilhar ou Seguir

Sobre nós::

Siga-nos::

Notícias::

Mais Itens::

SEGS NO SEU IDIOMA::
Portuguese English French German Italian Russian Spanish