Brasil, 1 de Outubro de 2016
A- A A+

TOKIO MARINE SEGURADORA

A tradição gastronômica de Milão é destaque neste mês na Revista Menu

As dicas são da nova colunista da publicação, Daniela Filomeno, que acaba de aterrissar da Itália com as melhores dicas para se comer os pratos tradicionais da culinária milanesa

A editora-chefe da revista eletrônica Viagem&Gastronomia, Daniela Filomeno, é a nova colunista da revista Menu. A jornalista mostra mensalmente hotspots gastronômicos pelo mundo e, para a edição do mês de junho as dicas são sobre Milão, cidade mundialmente conhecida pelas tendências de moda e gastronomia de qualidade.

Daniela esteve em maio na famosa cidade italiana e buscou a tradição da culinária “da Mamma” para apresentar aos leitores, ou seja, hotspots tradicionais, como as cantinas e trattorias, sem desmerecer os premiados e modernos. “Afinal, nada melhor que um bom restaurante que se dedica a preparar há décadas os mesmos pratos, não?”, questiona a jornalista.

Na lista ela contempla nomes como o Antica Della Pesa e o Bice, com seu famoso pappardelle al telefono, que mistura tomate e muçarela de búfala; os bons drinques no Terraza Aperol com vista para a Piazza Del Duomo; o must go da cidade, o Il Salumaio, que começou com uma delicatessen em 1945 e hoje tem um delicioso restaurante em um prédio histórico.

As dicas detalhadas podem ser conferidas na revista Menu, que já pode ser encontrada nas bancas de todo o Brasil.

Sobre Daniela Filomeno

Daniela assina ainda colunas nas revistas Forbes, High End, Cia de Viagem, e Versatille e site Just Married, sempre com foco em estilo de vida, turismo, gastronomia e dicas preciosas para quem viaja. Além disso, é ela quem vivencia boa parte das experiências publicadas diariamente no Viagem & Gastronomia.

Graduada em Relações Públicas pela Faculdade Cásper Líbero, Daniela Filomeno é fundadora e editora-chefe da revista eletrônica Viagem&Gastronomia e vice-presidente do LIDE Futuro – Grupo de Líderes Empresariais voltado para Jovens Empreendedores. Daniela tem 39 anos, casada, mãe e se autodenomina como foodie e travelholic.

Compartilhar::

Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IIMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte.
 www.segs.com.br

Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

voltar ao topo

Compartilhar ou Seguir

Sobre nós::

Siga-nos::

Notícias::

Mais Itens::

SEGS NO SEU IDIOMA::
Portuguese English French German Italian Russian Spanish