Capriche nas refeições da Semana Santa com os pratos da Dona Mesa
Além de serem deliciosos, são fáceis de preparar, sendo necessário apenas finalizá-los
Salmão do Pacífico (R$ 22,50)
A Semana Santa está chegando e, para os que abdicam da carne vermelha, a Dona Mesa é uma ótima opção para encontrar peixes deliciosos que ainda podem servir como alternativas ao bacalhau.
Os pratos, que fazem parte da Linha Tradicional Caseira e da Linha Light, vão desde os refinados Saint Peter Empanado com Lascas de Amêndoas (R$ 13,00) e Salmão com Limão Siciliano e Dill (R$ 16,90), passando pelos essenciais Salmão do Pacífico (R$ 22,50), Saint Peter Grelhado com Ervas Frescas (R$ 12,50) e Salmão Fresco Grelhado (R$ 21,00) até o prático e ainda gourmet Hambúrguer de Salmão com Dill e Cebolinha Fresca (R$ 23,00).
Todos são feitos sob método francês Sous Vide, sendo preparados, cozidos lentamente em fogo baixo e embalados a vácuo, garantindo que o produto chegue ao consumidor sem ter seu sabor, textura, nutrientes, aroma ou suculência afetados.
Além disso, a Dona Mesa ainda possui um cardápio completo com grande variedade de acompanhamentos, assim como também massas, sopas, frangos, tortas e uma linha inteira composta por alimentos livres de glúten e lactose.
Os produtos da Dona Mesa podem ser adquiridos através do site www.donamesa.com.br, que entrega em domicílio em toda a região metropolitana de São Paulo.
Sobre a Dona Mesa
A Dona Mesa produz comida caseira nas linhas tradicional, light e Mandala – livre de alergênicos –, utilizando o método Sous Vide, onde os alimentos são temperados, selados a vácuo e levados ao cozimento lento em baixa temperatura, e no método Cook Chill, onde são cozidos no método tradicional, resfriados rapidamente, selados a vácuo e congelados. As técnicas mantêm a integridade dos produtos, evitando a perda de umidade e realçando o sabor, textura, aroma e nutrientes, com a máxima segurança alimentar.
A empresa incluiu em seu cardápio uma linha completa de alimentos light e programas com foco em dietas para uma alimentação nutritiva e prática. A Dona Mesa possui também uma segunda cozinha especializada em alimentos livres de alergênicos, e sua cozinha industrial é um dos destaques. Com alta capacidade de produção, a Dona Mesa atende a grandes eventos e estabelecimentos comerciais que buscam produção terceirizada para suas marcas próprias. A rede de franquias opera com dois modelos de negócios, loja física e loja virtual com centro de distribuição. O baixo investimento inicial e fácil operação são os diferenciais da rede Dona Mesa.
Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
IIMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...
www.segs.com.br
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".