A- A A+

TOKIO MARINE SEGURADORA

Bellini e Esquinica participarão de mais uma edição do tradicional festival gastronômico

  • Escrito por  Tábata Corso
  • Publicado em Demais
  • Imprimir
  • Compartilhar::

Mais uma edição campineira do festival gastronômico Restaurant Week se inicia neste mês. A partir de 17 de outubro restaurantes e estabelecimentos participantes da ação em Campinas prepararão receitas diversas servidas em menus fechados com entrada + prato principal e sobremesa, a preço fixo e sugestivo. O Brasil Restaurant Week é um dos mais representativos festivais do mundo cujo objetivo é oferecer acessibilidade gastronômica através de menus com preços democráticos.

Entre os participantes da 7ª edição campineira, que se encerrará em 06 de novembro, estão os restaurante ibérico Esquinica e o mediterrâneo Bellini Ristorante (ambos administrados pela Rede Vitória Hotéis). Durante todo o período da ação regional as casas gastronômicas oferecerão opções para jantares a R$51,90 por pessoa (mais R$1,00 opcional para repasse às iniciativas sociais do Festival). Para escolhas, há, no menu noturno do Esquinica, comandando pelo Chef Jonathan Wehrung a entrada de carpaccio curado, com torrada, azeite tartufado e gelatina de vinho, ou então, saladinha roxa com queijo frito, vinagrete de xerez e melado picante.

Aos pratos principais está reservado o Entrecôte grelhado, servido com molho especial do chef e fritas crocantes da Casa ou panceta curada e defumada, servida com purê de raízes. Para a sobremesa as escolhas ficam entre mousse de chocolate ao leite com calda de coco ou sabayón de frutas amarelas, gratinadas.

No Bellini Ristorante, sob o comando do Chef Rodrigo Varela, há entradas de salada de folhas precoces, tomate-cereja, rabanete laminado, presunto Parma e Pinoli tostado, ou polenta cremosa coberta com ragu especial de ossobuco. Aos pratos principais estão reservadas as receitas de gnocchi de batatas do Bellini com cogumelos variados e molho Alfredo ou tornedó de mignon grelhado ao molho Birra Nera, acompanhado de mandioquinha e cebola caramelizada. Para fechar os trabalhos de copo e talher o Ristorante idealizou as sobremesas de Galette de maçãs, servida com sorvete de creme ou mousse de chocolate em calda de frutas vermelhas.

Importante lembrar que os valores para os menus do Restaurant Week são fechados, porém, é possível incluir a cobrança de mais R$1,00, à parte, em cada refeição, por pessoa. Este valor extra é direcionado às instituições de assistência social, parceiras do Festival. Para conferir todos os restaurantes do Festival, acesse: http://restaurantweek.com.br/

Serviços
7ª Edição Restaurant Week Campinas-SP

Período: entre 17/10/16 a 06/11/16
Onde: restaurantes campineiros, entre eles Esquinica e Bellini Ristorante
Período: em ambos os restaurantes há menus apenas para jantares, com entrada+prato principal+ sobremesa.
Valor: R$51,90 por pessoa (mais R$1,00, opcional, para repasse às iniciativas sociais do Festival).
Endereço: Vitória Hotel Concept Campinas, Avenida José de Souza Campos, 425, Nova Campinas, Campinas - SP, 13092-123.
Reservas: 19 3755-8027.
Outras informações: http://www.vitoriahoteis.com.br/

Horário de funcionamento: Esquinica de segunda a sexta, das 19h às 23h30 e, aos sábados, das 19h à meia-noite. Bellini Ristorante de segunda a sábado, das 19h à meia-noite.

Compartilhar::

Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IIMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...
 
www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

voltar ao topo

Sobre nós::

 

Siga-nos::

Notícias::

Mais Itens::